MOTION CITY SOUNDTRACK – Neues Album im September


MOTION CITY SOUNDTRACK kündigen für den 18.09. ihr neues Studioalbum „Panic Stations“ auf Epitaph an !

Eine erste Hörprobe gibt es anhand des Songs „Lose Control“ hier:

Motion City Soundtrack – Lose Control on MUZU.TV

Panic Stations Track List:
1. Anything At All
2. TKO
3. I Can Feel You
4. Lose Control
5. Heavy Boots
6. It’s A Pleasure To Meet You
7. Over It Now
8. Broken Arrow
9. Gravity
10. The Samurai Code
11. Days Will Run Away